Подземный блюз скучающих по дому

Друзья Эльфо, принцесса Бин и Люцик попадают в неприятности. Они оказываются в подземном мире из которого нет выхода. Мир населен ужасными существами и лидером у них является ужасная королева Дагмар. В это же время король Зог пытается противостоять заговорщикам.

Ты — Бин

Бин разрабатывает план для побега из ужасного мира Трогтауна. Зог опять находить для себя неприятности. Дереку попадается в руки книга, в которой сказано, что его род - проклят.

Бини, неси пистолет

Дерек ищет способ избавиться от проклятия и отправляется в Зачарованный лес. там он находит невероятных наставников. Бин пытается выяснить причины неадекватного поведения своего отца - короля Зога.

Тайны Стимленда

Бин ищет Архидруидессу. Улики приводят её на фабрику. Элфо возвращается после путешествия в Стимлэнд и становится человеком дня в престижном клубе путешественников.

Шок!

За несколько часов до реализации плана Альвы, Бин узнаёт о них. Она пускается в бега и пытается разыскать Эльфо. Альва посылает за ней своих лампоголовых роботов.

Последние брызги воды

Главные герои возвращаются домой в Дримландию по морю на пароходе. Элфо встречает свою любовь с необычными отношениями. Бин также начинает сближаться с русалкой Морой.

Эффектный конец

Одвал вместе с советом вновь готовят заговор против короля. Бин узнаёт об этом плане и вместе с Уной пытается им помешать. Люцик и Эльфо отправляются для сбора войск.

Свинья-копилка

На принца Меркимера наложено проклятье. Он превратился в свинью. В замен на помощь в войне с Стимлендом, Бин ищет возможность снять проклятье с принца.

Безумие короля Зога

Бин находит способ общаться с королем Зогом. На королевство надвигается зелёное облако. Зог начинает нервничать.

Падение Бин

У Бин сумасшедший день. Утром в замок является её старый враг с просьбой простить его. После нападают злые огры, которые хотят забрать Эльфо.

2
1
 
disenchantment.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Разочарование»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×