Принцесса, Эльф и демон заходят в бар

Принцесса Бин переживает по поводу приближающей свадьбы, когда вдруг появляется таинственная фигура, утверждая, что он её личный демон. Эльфо ненавидит свою счастливую родину.

Для кого хрюкает свинья

Как избавиться от нежелательного жениха? В плане Бин присутствует коробль и русалки.Между тем, король пытается добыть кровь Эльфо, чтобы использовать её для зелья бессмертия.

Принцесса тьмы

Колдун заявляет, что одержимость принцессы Бин демонами - это результат её пьяных подвигов, тогда король нанимает жуткого заклинателя-экзорциста и для Люци ситуация приобретает рискованный окрас.

Вечеринка в замке

Король убывает из города и принцесса Бин решает закатить в замке вечеринку, а тем временем, Одвал и Сорсерио собирают своё тайное общество для проведения ритуала. Но ночь обретает удивительный оборот.

Быстрее, Принцесса! Убей! Убей!

Принцессу Бин выдворяют из замка и она пытается найти работу. С поиском работы проблем не возникло, они возникли с её сохранением. Между тем, Эльфо встречает странную парочку, брата и сестру, которые живут в конфетном доме.

Болото и обстоятельства

Бин пробует свои силы в дипломатических отношениях после того, как Зёг ставит своего посла в Даркмире, королевстве Уны, который является важным союзником Дримлэнда.

Нежное буйство любви

Эльфо вынужден врать, чтобы скрыть свою влюблённость в принцессу Бин, но всё сильно усложняется, когда она пытается помочь ему, отправив рыцарей в поход.

Пределы бессмертия

Эльфо похищен! Принцесса Бин, Люци, Сорсерио и рыцари ищут его вместе с волшебным кулоном, который является последним нужным элементом для изготовления зелья-бессмертия.

Чтобы твой собственный эльф был прав

После того, как Эльфо узнаёт про себя удивительный секрет, он решает отправится в Эльфвуд, туда где он вырос, на поиски истины.

Падение Дримлэнда

Поскольку Дримлэнд празднует неожиданный приезд знаменитости, повседневная жизнь превращается в беспорядок.

Разочаровница

Бин путешествует с Дагмар на ее родину, Мару, где она спасает старого друга и узнает о таинственном пророчестве, которое она должна выполнить.

Лестница в ад

Бин и Люци придумывают план воскресения Эльфо. Но ему придется встретиться с ними в аду - если он сможет туда добраться. Между тем, Зёг обнаруживает друга в замерзшем Дримлэнде.

То, что нужно

Бин и её друзья возвращаются в Дримлэнд, но не получают теплого приёма от Зёга. Между тем, королева Уна вдохновляет вялую группу пиратов, которые спасают её в море.

Одинокое сердце охотника

Бин постоянно вспоминает о матери и находит мистические марувские символы вокруг замка. Зёг влюбляется в необычную женщину, которую он встречает в заколдованном лесу.

Наши тела, наши эльфы

Эльфы начинают болеть и Бин с Альфо решают совершить опасное путешествие, чтобы найти древнее лекарство, в то время как Люци проворачивает махинационные действия с больными эльфами в своей новой клинике.

Работа в Дримлэнде

Узнав, что эльфы голодают из-за чрезмерных налогов Зёга, Бин планирует ограбить бродяжную группу цирковых артистов, чтобы вернуть деньги.

Склизкие объятия любви

Подавленный, потому что Бин не любит его, Дерек решает подружиться со склизким морским существом. Между тем, Зёг пытается подхватить болезнь богачей.

В ее личном письме

В то время как Зёг отказывается показывать свои чувства по поводу предательства Дагмар, Бин начинает писать, чтобы справиться со своей болью. Но она сталкивается с препятствиями, чтобы поделиться своей работой.

Электронная принцесса

Когда в Дримлэнде появляется учёный, все к нему относятся с подозрением. Но Бин реашет помочь ему бежать и отправляется с ним в удивительный город в стиле стимпанк.

Падение Бин

Пока король Зёг был недееспособен, Одвал начинает игру под руководством Арчи. Между тем, Люци и Эльфо пытаются помочь Бин.

1
 
disenchantment.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Разочарование»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×