Принцесса, Эльф и демон заходят в бар

Принцесса Бин переживает по поводу приближающей свадьбы, когда вдруг появляется таинственная фигура, утверждая, что он её личный демон. Эльфо ненавидит свою счастливую родину.

Для кого хрюкает свинья

Как избавиться от нежелательного жениха? В плане Бин присутствует коробль и русалки.Между тем, король пытается добыть кровь Эльфо, чтобы использовать её для зелья бессмертия.

Принцесса тьмы

Колдун заявляет, что одержимость принцессы Бин демонами - это результат её пьяных подвигов, тогда король нанимает жуткого заклинателя-экзорциста и для Люци ситуация приобретает рискованный окрас.

Вечеринка в замке

Король убывает из города и принцесса Бин решает закатить в замке вечеринку, а тем временем, Одвал и Сорсерио собирают своё тайное общество для проведения ритуала. Но ночь обретает удивительный оборот.

Быстрее, Принцесса! Убей! Убей!

Принцессу Бин выдворяют из замка и она пытается найти работу. С поиском работы проблем не возникло, они возникли с её сохранением. Между тем, Эльфо встречает странную парочку, брата и сестру, которые живут в конфетном доме.

Болото и обстоятельства

Бин пробует свои силы в дипломатических отношениях после того, как Зёг ставит своего посла в Даркмире, королевстве Уны, который является важным союзником Дримлэнда.

Нежное буйство любви

Эльфо вынужден врать, чтобы скрыть свою влюблённость в принцессу Бин, но всё сильно усложняется, когда она пытается помочь ему, отправив рыцарей в поход.

Пределы бессмертия

Эльфо похищен! Принцесса Бин, Люци, Сорсерио и рыцари ищут его вместе с волшебным кулоном, который является последним нужным элементом для изготовления зелья-бессмертия.

Чтобы твой собственный эльф был прав

После того, как Эльфо узнаёт про себя удивительный секрет, он решает отправится в Эльфвуд, туда где он вырос, на поиски истины.

Падение Дримлэнда

Поскольку Дримлэнд празднует неожиданный приезд знаменитости, повседневная жизнь превращается в беспорядок.

1
Смотреть случайную серию «Разочарование» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
disenchantment.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «Разочарование» | Смотреть мультфильм «Разочарование» онлайн
© 2018 Copyright NF-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×